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Eéplucher une grosse pomme de terre, la mettre dans le plat trop salé, elle va absorber une bonne partie du sel. Prévoir au moins 30 minutes.
Allonger au lait de coco qui va adoucir le piment, faire mijoter laisser refroidir, la graisse remonte à la surface avec les particules de piment, il n'y a plus qu'à dégraisser puis reprendre la cuisson Rajouter un gros bouquet de persil pendant 20 à 30 minutes qui va adoucir le goût d'ail Une ou deux tranches de pain sur le riz recouverte d'une feuille d'aluminium absorbe l'odeur de brûlé. Source : M6 bonus, des astuces pour sauver vos plats
Cuisiniers de France et de Navarre
Trop de sel, d'épices ou d'ail peut parfois se rattraper
Quelques exemples
Soupe de poisson Trop de sel :
Curry de porc Trop épicé (piment) :
Risotto Trop aillé:
Un riz trop cuit qui a commencé à brûler :