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Pour :4 personnes Durée :10 mn - Facile. Préchauffez le four à 230 °C. Coupez les citrons confits en tranches. Huilez un plat à gratin et garnissez-le de la moitié des tranches de citron confit. Faites quelques entailles avec un petit couteau sur le dos de la dorade, salez, poivrez et déposez-la par dessus. Répartissez dans le plat les graines de coriandre et le reste des tranches de citron confit. Arrosez de 2 cuillerées à soupe de jus de citron et d'1 cuillerée d'huile. Enfournez pour 25 minutes. Arrosez plusieurs fois.
Source Sur e-santé votre santé au quotidien recette de Paul Neyrat, Diététicienne
Cuisiniers de France et de Navarre
Dorade au citron confit
1 dorade de 1 Ã 1,2 kg
2 citrons confits
1 cuil à soupe de graines de coriandre
2 cuil. Ã soupe d'huile d'olive
1 ou 2 citrons
Sel, poivre noir du moulin