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Cuisiniers de France et de Navarre


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Dorade au citron confit

Pour :4 personnes


 

1 dorade de 1 à 1,2 kg
2 citrons confits
1 cuil à soupe de graines de coriandre
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 ou 2 citrons
Sel, poivre noir du moulin

Durée :10 mn  - Facile.

 

Préchauffez le four à 230 °C.

 

Coupez les citrons confits en tranches.

 

Huilez un plat à gratin et garnissez-le de la moitié des tranches de citron confit.

 

Faites quelques entailles avec un petit couteau sur le dos de la dorade, salez, poivrez et déposez-la par dessus.

 

Répartissez dans le plat les graines de coriandre et le reste des tranches de citron confit.

 

Arrosez de 2 cuillerées à soupe de jus de citron et d'1 cuillerée d'huile.

 

Enfournez pour 25 minutes. Arrosez plusieurs fois.

 

 

 

Source Sur e-santé votre santé au quotidien recette de Paul Neyrat, Diététicienne

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