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Novembre 2008         

 

Recettes de cuisine

 

COQUILLES SAINT-JACQUES A LA CRÊME

 

 

Pour 6 personnes :

 

500 g de noix de Saint Jacques
20 cl de crème fraîche
10 cl de vin blanc sec
fumet de poisson
4 échalotes
persil frais
sel, poivre
beurre

Temps de préparation

 30 mn  environ

-   Faire revenir les échalotes hachées dans le beurre. 
 
-    Ajouter  un petit verre de vin blanc (10 cl) et laisser mijoter 3 minutes. 
 
-  Mettre les Saint-Jacques dans la préparation et cuire à feux doux pendant 3 mn

 

Ajouter le persil, la crême fraîche mélangée à 1 c. à soupe de fumet de poisson, saler, poivrer et laisser mijoter quelques minutes.

 

Placer 4 à 5 noix de Saint-Jacques dans chaque cassolette et répartir la sauce. Avant de servir réchauffer à four moyen.

 


 


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