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Cuisiniers de France et de Navarre


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Truite rosée au thym et au lard fumé.

Pour 4 personnes

 

4 truites vidées par votre poissonnier

 

4 feuilles de laurier fraîches
4 petites poignées de brindilles de thym frais
 
Quelques brindilles supplémentaires pour la finition

 

16 pluches de persil plat
2 citrons
4 fines tranches de lard fumé 2 citrons

 

Huile dÂ’olive
 
Sel, Poivre noir du moulin

 

 

Rincez le poisson puis séchez-le sur du papier absorbant.


Préchauffez votre four à 220°C (th. 7)

Emincez les brindilles de thym et le persil.

 

Huilez un plat type plat à gratin à l’aide d’un pinceau et disposez les poissons en tête bêche.

Salez et poivrez l’intérieur des poissons puis ajoutez le mélange thym et persil.

 

Ajoutez dans chaque poison une fine tranche de lard fumé, une feuille de laurier et une demi rondelle de citron.

 

Versez un filet dÂ’huile dÂ’olive sur les poissons puis ajoutez quelques brindilles de thym.

Ajoutez des tranches de citron et des brindilles de thym autour des poissons.

 

Enfournez pour 15 minutes, jusqu’à ce que la chair du poisson ne soit plus translucide.

 

Servez et régalez vous. Merci à  « C'est moi qui l'ai fait »  Ã  qui nous avons emprunté cette très belle recette

 

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