Bonjour     visiteurs jour : 21     Total clics   :   2535645


 

Cette page vous plait ?
Cliquez ici : Merci. Coucou et merci

  Coucou Merci

 







 
Clics 1349

Idées menus pour le mois d'octobre

Pour ceux en manque d'idée voici des menus tout simples et sans prétention si ce n’est de vous faciliter la vie. Les cuisiniers vont sourire mais qui sait s’il à l’occasion cela ne leur sera pas utile ? Manger deux fois par jour nécessite une bonne dose d’imagination et de créativité. Notez que vos idées sont les bienvenues, vous disposez d’un forum ci-dessous pour vous exprimer.

Pour le fromage les fruits et ou le dessert à vous de voir. Pour ceux qui soignent leur ligne et leur cholestérol du fromage un jour sur deux est un bon choix alors qu'un fruit à chaque repas est recommandé.

Le 1 octobre

Midi : Salade de tomates - Dorade au four avec pommes de terre, oignons et piment.

Soir : Soupe de poireaux pommes de terre - Steak tartare ou grillé - Haricots verts.



Le 2 octobre

Midi : Salade d’endives, dés d’avocats, d’emmenthal, noix et olives - Côte de porc - Gratin dauphinois

Soir : Maquereau au vin blanc - Pizza et salade verte.



Le 3 octobre

Midi : Flamiche aux poireaux - Andouillette de Troyes - Purée de pommes de terre.

Soir : Carottes râpées - Jambon madère - Brocolis.



Le 4 octobre

Midi : Crevettes - Choucroute garnie.

Soir : Bouillon de légumes - Escalope de dinde - haricots verts.



Le 5 octobre

Midi : Carpaccio de bœuf aux artichauts et parmesan - Aïoli provençale de morue pommes vapeur.

Soir : Salade de tomates avec persil - Brochette de poulet à la menthe.



Le 6 octobre

Midi : Filets de maquereau au vin blanc - Filet mignon - Jardinière de légumes.

Soir : Assiette charcutière - Spaghetti bolognaise.



Le 7 octobre

Midi : Asperges - Roulé de jambon fourré d’une jardinière de légumes et mayonnaise.

Soir : Poireaux vinaigrette - Côte de porc ratatouille et riz.



Le 8 octobre

Midi : Gras double (tripes) à la lyonnaise - Pommes vapeur.

Soir : Soupe aux 6 légumes - Poisson : maquereau grillé - salade.



Le 9 octobre

Midi : Salade de riz - Poulet basquaise.

Soir : sardines - Jambon - Brocolis.



Le 10 octobre

Midi : Salade de riz au thon - Civet de lapin pommes de terre.

Soir : Pâté de foie et cornichons - Chili con carne.



Le 11 octobre

Midi : Quiche lorraine et salade verte - Canard à l’orange.

Soir : Salade de champignons frais - Jambon - Lentilles aux dattes.



Le 12 octobre

Midi : Poivrons grillés marinés - Entrecôte marchand de vin - Gratin de courgettes et pommes de terre.

Soir : Salade de tomates Poisson pané épinard.



Le 13 octobre

Midi : Saucisson - Omelette aux fines herbes – Haricots verts.

Soir : Assiette charcutière - Œufs au plat - jardinière de légumes.



Le 14 octobre

Midi : Tarte à l’oignon à l’ancienne - Brochette de volaille et de gambas à la vapeur.

Soir : Carottes au cumin - Roulé de jambon farci aux endives braisées.



Le 15 octobre

Midi : Œufs durs mayonnaise - Tranche de foie de veau - Purée avec son brin de persil et sa noisette de beurre.

Soir : Surimi - Raviolis au parmesan - Salade verte.



Le 16 octobre

Midi : Saumon fumé et citron - Spaghettis bolognaise

Soir : Salade - Blanc de poulet – Petits pois et jeunes carottes.



Le 17 octobre

Midi : Poireaux vinaigrette – Rosbif et petits légumes

Soir : Salade - Andouillette de Lyon - Purée.



Le 18 octobre

Midi : Une salade variée : des dés de tomates, salade, poivron rouge, concombre parfumée au gingembre - Darne de saumon - Epinards

Soir : Asperge à la vinaigrette - Moules frites.



Le 19 octobre

Midi : Salade de lentilles avec des oignons ou des échalotes - Boudin aux pommes - purée

Soir : Salade de tomates avec des olives - Œufs au plat - jardinière de légumes.



Le 20 octobre

Midi : Rollmops - Escalope milanaise - Spaghettis

Soir : Demi-pamplemousse - Jambon brocolis.



Le 21 octobre

Midi : Céleri rave mayonnaise - Poulet rôti - Pommes rissolées

Soir : Salade d’endives - Sardines grillées - épinards.



Le 22 octobre

Midi : Quiche - Côtes d’agneaux - Flageolets

Soir : Sardines à l’huile - Haricots rouges.



Le 23 octobre

Midi : Salade de tomates avec du thon des olives et des anchois ou sardines - Côte de porc - pâtes

Soir : Carottes râpées - Raie aux câpres pommes vapeur.



Le 24 octobre

Midi : Champignons à la grec - Poulet rôti - Choux de Bruxelles

Soir : Radis au beurre et sel - hachis Parmentier.



Le 25 octobre

Midi : Salade de lentilles avec des oignons - Côte de veau - Ratatouille provençale et riz

Soir : Soupe : minestrone - Filet de lieu pommes vapeur beurre et sel.



Le 26 octobre

Midi : Salade de haricots blancs et oignon - Dorade au four avec pommes de terre oignons et piment

Soir : Carpaccio de bœuf citronné - Haricots verts.



Le 27 octobre

Midi : Céleri rave - Bœuf bourguignon.

Soir : Soupe de vermicelles au bouillon de cube – Cabillaud au cour bouillon pommes de terres



Le 28 octobre

Midi : Harengs pomme à l’huile - Steak, frittes, salade

Soir : Betteraves rouges - Pizza - Salade verte.



Le 29 octobre

Midi : Œuf mimosa Aubergine farcie

Soir : Artichauts vinaigrette - Aïoli provençale de morue.



Le 30 octobre

Midi : Salade de thon - Darne de saumon - Gratin de courgettes et pommes de terre

Soir : Champignons en salade - Cassoulet toulousain.



Le 31 octobre

Midi : Salade d’endives et avocats plus emmenthal et noix - Pot au feu et légumes de saison : pommes de terre, carottes, poireaux, choux, navets, etc.

Soir : Soupe de potiron Saucisses purée avec persil et noisette de beurre.




Menus du mois d'octobre

Vos messages sont modérés.   Les visiteurs non inscrits ont leur pseudo préfixé par x_.   Merci de respecter la loi et les personnes.

Votre message -->

Classement
par date
croissante.
décroissante.
Vous
inaugurez
ce forum,
félicitations.
Pseudo     Le 20-10-2017.   Titre  

 

Total des visiteurs  :    546598   dont aujourd'hui :   21    En ligne actuellement :  1      Total des clics   2535645