visiteurs jour : 163     Total clics   :   249761

Cette page vous plait ?
Cliquez ici : Merci. Coucou et merci

 


Cuisiniers de France et de Navarre

   
 

     

Blancs de dinde et légumes cuits à la vapeur

 

Par personnes : 1 blanc de dinde, 200 g de courgettes en rondelles, 1/4 de poivron rouge, 1 petit oignon, 1/2 l d'eau, herbes de Provence, curcuma ou curry, sel, poivre.

 

Coupez la viande en petits morceaux, émincez l'oignon, coupez le poivron en petits morceaux.


Dans le panier de votre cocotte, mettez la viande, le poivron et les courgettes. Salez et poivrez le tout.

 

Versez l'eau au fond de votre cocotte. Ajoutez-y des herbes de Provence et l'oignon. Mettez votre panier dans la cocotte, fermez-la et placez-la sur feu doux. Dès que le sifflet "siffle", comptez 3 minutes, puis éteignez le feu.

 

Laissez refroidir quelques minutes avant d'ouvrir la cocotte ce qui permet de terminer la cuisson sans consommer d'énergie supplémentaire mais en utilisant celle accumulée. 

 

Rajoutez une pincée généreuse de curcuma ou de curry pour donner du goût et bichonner votre santé.

 

Pour 2 ou plus rajouter aux légumes une tomate et ajustez les quantités en conséquence.

Vous mangez trop gras ? Avec ce plat pas de problème. La simplicité même !

 

Source : Journal des femmes de l'internaute

 

Blanc de Dinde et légumes vapeur

Vos messages sont modérés.   Les visiteurs non inscrits ont leur pseudo préfixé par x_.   Merci de respecter la loi et les personnes.

Votre message -->

Classement
par date
croissante.
décroissante.
Vous
inaugurez
ce forum,
félicitations.
Pseudo     Le 23-7-2021.   Titre  

Total des visiteurs  :    709452