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INGRÉDIENTS pour 4 Préparez la sauce : mettez la moutarde, le curry et la crème et le quart de litre d'eau dans un grand bol. Salez légèrement, poivrez et ajoutez le zeste de citron. Mélangez bien. Nappez-les de sauce et mélangez délicatement. Garnissez d'oignon et servez. Source Elle à table
Cuisiniers de France et de Navarre
Harengs marinés au curry
500 g de harengs marinés au vinaigre
1 cuillerée à soupe de moutarde forte
1 cuillerée à soupe de curry
1/2 litre de crème liquide
1/4 de litre d'eau
1 le zeste râpé d'un citron non traité ou bio : Pas de pesticide sur la peau.
1 oignon rouge
1 sel, poivre
Entrée de harengs pour 4 personnes : facile et bon marché
Egouttez les harengs, séparez les deux filets et coupez-les en lanières.
Pelez l'oignon et émincez-le.
Dressez les harengs dans un plat.