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Harengs marinés au curry

  

INGRÉDIENTS pour 4

 
500 g de harengs marinés au vinaigre
 
1 cuillerée à soupe de moutarde forte
 
1 cuillerée à soupe de curry
 
1/2 litre de crème liquide

 

1/4 de litre d'eau
 
1 le zeste râpé d'un citron non traité ou bio : Pas de pesticide sur la peau.
 
1 oignon rouge
 
1 sel, poivre

 

Entrée de harengs pour 4 personnes : facile et bon marché

 

Préparez la sauce : mettez la moutarde, le curry et la crème et le quart de litre d'eau dans un grand bol.

 

Salez légèrement, poivrez et ajoutez le zeste de citron. Mélangez bien.


Egouttez les harengs, séparez les deux filets et coupez-les en lanières.


Pelez l'oignon et émincez-le.

 
Dressez les harengs dans un plat.

 

Nappez-les de sauce et mélangez délicatement.

 

Garnissez d'oignon et servez.

 

 

 

 

Source Elle à table

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