Bonjour. visiteurs jour : 146       Au président     Beauté santé     Infos loisirs     Ensemble      Jean      Informatique     Einstein     Santé corona



Cuisiniers de France et de Navarre


  Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes  - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -



   

  

Tofu fumé en salade de légumes crus et de graines germées

200 g de tofu fumé en tranches
2 c. à soupe de sauce soja
100 g de radis blanc

1 carotte
1 petite betterave
2 poignées de graines germées de votre choix
1 c. à soupe d’huile d’olive

C'est très simple et plein de vitamines plus les bienfaits du soja

Coupez 200 g de tofu fumé en tranches et faites revenir 1 mn à la poêle antiadhésive, sans graisse, avec 1 cuillère à soupe de sauce soja.

Coupez en fines tranches les radis blanc, la carotte, la betterave crue.

Ajoutez 2 poignées de graines germées de votre choix et le tofu.

Assaisonnez avec 1 cuillère à cafédÂ’huile dÂ’olive 2 cuillères à cafédÂ’huile de colza aux oméga 3 et 1 petite cuillère à soupe de sauce soja.

 

 

Recette express : le riz aux crevettes

 
Faites fondre 1 oignon haché 2 mn dans une sauteuse avec un peu d’huile d'olive. Ajoutez 300 g de riz cuit et 300 g de crevettes cuites, 1 boîte de sauce tomate, 50 g de raisins secs, 1 pincée de safran et cuisez 8 mn. Après il ne vous reste plus qu'à déguster

 

Source Elle a table Tofu en salade                      Elle à table Riz aux crevette


 

vues  869     En ligne actuellement :   2   Total des clics  462799