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Lavez et essorez les salades . Source ELLE Ã table cuisine
Cuisiniers de France et de Navarre
Salade de fruits rouges et truite fumée
INGRÉDIENTS pour 6 : 200 g de salades mélangées, 250 g de fruits rouges, 1 bulbe de fenouil, 150 g de truite fumée, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de moutarde douce, 1 jus de citron, 1 Poivre noir du moulin, 4 c. à soupe de crème liquide, 1 c. à café d’apéritif anisé (type Pastis) 1 c. à soupe de graines de pavot.
Rincez les fruits rouges, les égouttez.
Coupez la truite fumée en fines lamelles.
Retirez les grosses côtes du fenouil et émincez-le très finement.
Préparez la sauce : mélangez la moutarde, l’huile, la crème, le jus de citron, l’apéritif anisé, du sel, du poivre.
Ajoutez la salade, les fruits, le fenouil et la truite.
Saupoudrez de pavot, remuez délicatement et réservez au frais jusqu’au moment de servir.