visiteurs jour : 139     Total clics   :   248301

Cette page vous plait ?
Cliquez ici : Merci. Coucou et merci

 


Cuisiniers de France et de Navarre

   
 

     

Salade de fruits rouges et truite fumée

  

INGRÉDIENTS pour 6  : 200 g de salades mélangées, 250 g de fruits rouges, 1 bulbe de fenouil, 150 g de truite fumée, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de moutarde douce, 1 jus de citron, 1 Poivre noir du moulin, 4 c. à soupe de crème liquide, 1 c. à café d’apéritif anisé (type Pastis) 1 c. à soupe de graines de pavot.

Salade de fruits rouges  et roquette 

 

 

Lavez et essorez les salades .
Rincez les fruits rouges, les égouttez.


Coupez la truite fumée en fines lamelles.


Retirez les grosses côtes du fenouil et émincez-le très finement.


Préparez la sauce : mélangez la moutarde, l’huile, la crème, le jus de citron, l’apéritif anisé, du sel, du poivre.
Ajoutez la salade, les fruits, le fenouil et la truite.
Saupoudrez de pavot, remuez délicatement et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

 

 

 Source ELLE à table cuisine

 

Salade de fruits rouges et truite fumée

Vos messages sont modérés.   Les visiteurs non inscrits ont leur pseudo préfixé par x_.   Merci de respecter la loi et les personnes.

Votre message -->

Classement
par date
croissante.
décroissante.
Vous
inaugurez
ce forum,
félicitations.
Pseudo     Le 23-7-2021.   Titre  

Total des visiteurs  :    709428