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Salade de fruits rouges et truite fumée

  

INGRÉDIENTS pour 6  : 200 g de salades mélangées, 250 g de fruits rouges, 1 bulbe de fenouil, 150 g de truite fumée, 2 c. à soupe dÂ’huile dÂ’olive, 1 c. à café de moutarde douce, 1 jus de citron, 1 Poivre noir du moulin, 4 c. à soupe de crème liquide, 1 c. à café dÂ’apéritif anisé (type Pastis) 1 c. à soupe de graines de pavot.

Salade de fruits rouges  et roquette 

 

 

Lavez et essorez les salades .
Rincez les fruits rouges, les égouttez.


Coupez la truite fumée en fines lamelles.


Retirez les grosses côtes du fenouil et émincez-le très finement.


Préparez la sauce : mélangez la moutarde, l’huile, la crème, le jus de citron, l’apéritif anisé, du sel, du poivre.
Ajoutez la salade, les fruits, le fenouil et la truite.
Saupoudrez de pavot, remuez délicatement et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

 

 

 Source ELLE à table cuisine

 

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