visiteurs jour : 163     Total clics   :   249737

Cette page vous plait ?
Cliquez ici : Merci. Coucou et merci

 


Cuisiniers de France et de Navarre

   
 

    

Bolognèse au tofu rosso

Ingrédients pour 4

 

200 g de tofu rosso
1 oignon,
1 ail
1 carotte
Herbes de provence
1 brique de purée de tomates
200 g Pâtes crues
2 cc d'huile d'oilve
Gruyère ou parmesan : 1  poignée


 

Eplucher l'oignon l'ail et la carotte,

 

Emincer l'ail,

couper la carotte en petits morceaux.


 

Dans une sauteuse ,faire revenir dans l'huile l'oignon , l'ail et la carotte


Ajouter ensuite le tofu rosso émiétté,laisser quelques minutes


Verser la purée de tomates,herbes de provence,bien mélanger,laisser mijoter 5 mn

 

 

Cuire les pâtes, les égoutées puis les incorporer à la sauce en touillant


Mettre un peu de gruyère ou parmesan, mélanger.


Quand le fromage est fondu, servir.

 

Source Copains d'avant l'internaute

 

Bolognèse au Tofu rosso bio

Vos messages sont modérés.   Les visiteurs non inscrits ont leur pseudo préfixé par x_.   Merci de respecter la loi et les personnes.

Votre message -->

Classement
par date
croissante.
décroissante.
Vous
inaugurez
ce forum,
félicitations.
Pseudo     Le 23-7-2021.   Titre  

Total des visiteurs  :    709452