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Pour 6 personnes. 6 boudins blancs frais 1. Nettoyez les pousses d'épinards sous l'eau froide puis essorez-les soigneusement. Retirez la peau des boudins blancs puis saupoudrez-les de noix de muscade râpée. 2. Épluchez les pommes rouges puis découpez-les en deux dans le sens de la longueur, épépinez-les puis coupez la chair en tranches épaisses. 3. Dans une poêle à feu doux, faites fondre 20g de beurre puis faites-y revenir les boudins blancs pendant quelques minutes en les retournant souvent jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 4. Dans une autre poêle à feu moyen, faites fondre le beurre restant puis faites-y revenir les tranches de pommes en remuant délicatement à l'aide d'une cuillère en bois de façon qu'elles soient dorées. Saupoudrez-les de cannelle en poudre. 5. Dans une grande casserole à feu vif, versez les pousses d'épinards pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils diminuent de volume. Saupoudrez-les de sucre puis salez et poivrez selon votre convenance. 6. Répartissez les boudins blancs sucrés-salés aux épinards et aux pommes dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.
Source : Le pro de la cuisine
Cuisiniers de France et de Navarre
Boudins blancs sucrés-salés aux épinards et aux pommes
600g de pousses d'épinards
3 Ã 4 pommes rouges
15g de noix de muscade râpée
10g de sucre en poudre
15g de cannelle en poudre
50g de beurre frais
Sel et Poivre noir