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Compter au total 30 minutes
Cuisiniers de France et de Navarre
Boudin blanc aux pommes
Trop simple!
Ingrédients
pour 4 personnes
4 boudins blancs
4 pommes golden
60 g de beurre doux
sel, poivre
- Pelez les pommes, évidez-les puis coupez-les en quartiers.
- Dans une sauteuse, faites fondre la moitié du beurre et faites revenir les pommes 20 min. Salez et poivrez.
- Pendant ce temps, faites chauffer le reste de beurre dans une poêle, saisissez (saisir puis doucement pour ne pas "brûler" le beurre d'où les 10 minutes par face) les boudins 10 min de chaque côté. Salez et poivrez.
- Servez les pommes chaudes nappées de leur jus de cuisson avec les boudins dorés
Nota : Vous pouvez parfumer les pommes avec une pincée de cannelle moulue ou de 4 épices.
Source : Cuisine Actuelle (Femme Actuelle)