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Boudin blanc aux pommes


Trop simple!

Compter au total 30 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

4 boudins blancs
4 pommes golden
60 g de beurre doux
sel, poivre

boudin blanc aux pommes



-  Pelez les pommes, évidez-les puis coupez-les en quartiers.
-  Dans une sauteuse, faites fondre la moitié du beurre et faites revenir les pommes 20 min. Salez et poivrez.
  - Pendant ce temps, faites chauffer le reste de beurre dans une poêle, saisissez (saisir puis doucement pour ne pas "brûler" le beurre d'où les 10 minutes par face) les boudins 10 min de chaque côté. Salez et poivrez.
- Servez les pommes chaudes nappées de leur jus de cuisson avec les boudins dorés







Nota : Vous pouvez parfumer les pommes avec une pincée de cannelle moulue ou de 4 épices.

Source : Cuisine Actuelle (Femme Actuelle)

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