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Pour 4 personnes - 12 champignons (boeuf- porc) trempée dans du lait
- Retirer les pieds des champignons, les peler. Laver et mixer les pieds. - Faire revenir le hachis dans l'huile pendant quelques minutes. Cuire 40 min à 200°c en arrosant de jus de cuisson. Source :750g les meilleures recettes de chef Damien et chef Christophe
Pour 6 personnes plats hachées - 90 g de beurre fraîche - 1 tasse d'herbes fraîches - 60 g de beurre
1/ Enlever les pieds des champignons. Mettre le bacon dans une grande poêle et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer et réserver. Ajouter les champignons, lamelles vers le bas, et cuire 1 à 2 minutes. Retirer et réserver. Ajouter les herbes et le bacon, mélanger puis enlever de la poêle. Mettre les champignons dans la poêle et cuire sans couvrir pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les bases soient dorée en chaudes. "Une farce savoureuse." Nota bene 1 tasse = 250 ml
Cuisiniers de France et de Navarre
Champignons farcis
- 250 g de viande hachée
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 3 gousses d'ail
- persil
- 1 tranche de pain
- Hacher les oignons et les faire revenir une dizaine de minutes.
- Hacher le persil et l'ail, ajouter au hachis et oignons.
- Faire revenir la viande pour la colorer.
- Mélanger le pain avec la viande, les oeufs et le hachis.
Remplir les champignons avec la farce et mettre un peu de beurre sur le dessus.
Champignons farcis au bacon
- 6 gros champignons
- 3 tranches de bacon
- 1 tasse 1/2 de chapelure
2/ Faire fondre le beurre dans la poêle. Ajouter la chapelure et cuire en remuant, jusqu'à coloration.
3/ Farcir les champignons avec le mélange à la chapelure. Faire fondre le beurre en supplément.
Source : L'internaute, le journal des femmes
1 cuillère à café = 5 ml
1 cuillère à soupe = 20 ml (tout ça c’est à la louche = 300 à 400 ml 1 verre = 25 à 30 cl )
Chapelure fraîche (+ levure de germes de blé gerblé moitié moitié selon une idée à tester de Robert.