Bonjour     visiteurs jour : 64     Total clics   :   2603188


 

Cette page vous plait ?
Cliquez ici : Merci. Coucou et merci

  Coucou Merci

 







 
Clics 791

Escalope milanaise farcie

Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes. Ingrédients : par personne prévoir 1 escalopes de veau, 30 g de chair à saucisse, 1/2 tranche de jambon, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 oeufs (+1 pour la chapelure), du persil, chapelure, 20 g de beurre et 5 cl d'huile. Sel et poivre noir.

 

Prendre une belle escalope de veau par personne, assez épaisse pour pouvoir la farcir.

Composer une farce à l'aide de chair à saucisse, de jambon haché, d'oignons, de persil et d'une gousse d'ail finement hachée.

Malaxer la farce avec un oeuf entier.

 

Couper l'escalope par le milieu et farcir. Recoudre ensuite l'escalope.

Tremper l'escalope dans un oeuf battu et enduire de chapelure.


Cuire à la poêle sur les deux faces et servir bien chaud.

Source 750g recettes de cuisine les mieux notées

 

 

 

S'accompagne avec des spaghettis bien évidement et éventuellement un coulis de tomates.

 

Je n'arrive pas à situer cette recette, l'escalope milanaise était très mince et non farcie. Si vous avez des informations sur le sujet nous vous remercions d'avance. Vu les ingrédients ce devrait être bon ;-) 

Escalope milanaise farcie

Vos messages sont modérés.   Les visiteurs non inscrits ont leur pseudo préfixé par x_.   Merci de respecter la loi et les personnes.

Votre message -->

Classement
par date
croissante.
décroissante.
Vous
inaugurez
ce forum,
félicitations.
Pseudo     Le 17-7-2018.   Titre  

 

Total des visiteurs  :    573011   dont aujourd'hui :   64    En ligne actuellement :  2      Total des clics   2603188