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Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes. Ingrédients : par personne prévoir 1 escalopes de veau, 30 g de chair à saucisse, 1/2 tranche de jambon, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 oeufs (+1 pour la chapelure), du persil, chapelure, 20 g de beurre et 5 cl d'huile. Sel et poivre noir. Prendre une belle escalope de veau par personne, assez épaisse pour pouvoir la farcir. Composer une farce à l'aide de chair à saucisse, de jambon haché, d'oignons, de persil et d'une gousse d'ail finement hachée. Malaxer la farce avec un oeuf entier. Couper l'escalope par le milieu et farcir. Recoudre ensuite l'escalope. Tremper l'escalope dans un oeuf battu et enduire de chapelure.
S'accompagne avec des spaghettis bien évidement et éventuellement un coulis de tomates. Je n'arrive pas à situer cette recette, l'escalope milanaise était très mince et non farcie. Si vous avez des informations sur le sujet nous vous remercions d'avance. Vu les ingrédients ce devrait être bon ;-)
Cuisiniers de France et de Navarre
Escalope milanaise farcie
Cuire à la poêle sur les deux faces et servir bien chaud.