Bonjour. visiteurs jour : 126       Au président     Beauté santé     Infos loisirs     Ensemble      Jean      Informatique     Einstein     Santé corona



Cuisiniers de France et de Navarre


  Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes  - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -



   

Recette de cuisine facile

Oeufs mollets

 

 

1 oeufs très frais par personne.

 

 

Mettre à chauffer une casserole d' eau a ébullition y plonger délicatement les oeufs

 
Compter 3 à 6 minutes dès la reprise de l'ébullition. Au bout de ce temps, les retirer à l'aide d'un écumoir et les rafraîchir sous l'eau froide.

 
Les faire rouler délicatement sur le plan de travail afin de fêler la coquille les écaler toujours délicatement sous un filet d eau du robinet

 
 

 
 
L'oeuf mollet est placé sur des épinards  à l'huile d'olive et nappé de béchamel.
C'est l'occasion de faire manger des épinards à votre famille.
 


vues  769     En ligne actuellement :   1   Total des clics  464310