Bonjour. visiteurs jour : 126
Au président
Beauté santé
Infos loisirs
Ensemble
Jean
Informatique
Einstein
Santé corona
Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -
Recette de cuisine facile Oeufs mollets 1 oeufs très frais par personne. Mettre à chauffer une casserole d' eau a ébullition y plonger délicatement les oeufs
Cuisiniers de France et de Navarre
Compter 3 à 6 minutes dès la reprise de l'ébullition. Au bout de ce temps, les retirer à l'aide d'un écumoir et les rafraîchir sous l'eau froide.
Les faire rouler délicatement sur le plan de travail afin de fêler la coquille les écaler toujours délicatement sous un filet d eau du robinet