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Tajine de mouton au curry
Pour : 4 personnes Ingrédients : Préparation : Emincer les oignons Monder les tomates, les peler, les couper en deux; les épépiner et concasser au couteau Dans un plat à tajine faire chauffer 5 cl d'huile d'olive Tailler les tranches de gigot en morceaux moyens Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons et les faire suer quelques minutes Ajouter les morceaux de viande saler, poivrer, ajouter l c à café de piment doux, 2 c. à soupe de curry en poudre Mélanger délicatement Ajouter la tomate concassée et mouiller avec 200 g d'eau Couvrir et laisser réduire le jus de cuisson à feu doux ( une heure à feu doux ?? ou moins si tranches de gigot) Retirer le couvercle et ajouter la crême fraîche. Mélanger et recftifier l'assaisonnement. Ajouter au dernier moment la coriandre fraîche ciselée
Bon appétit
Cuisiniers de France et de Navarre
Durée : 1 h 30
facile
4 tranches de gigot de mouton
4 tomates
3 oignons
4 gousses d'ail
20 cl de crème fraiche
piment doux
curry
1 botte de coriandre fraiche
huile olive
sel
poivre