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Ingrédients pour 4
Mettre le riz dans un saladier, le couvrir deau. Le laisser tremper 1 heure, légoutter, le verser dans une casserole, le couvrir largement deau et laisser cuire 1 heure à feu modéré.
Et aussi le Risotto dépeautre à la spiruline
Originales et savoureuses, ces brochettes composées
Cuisiniers de France et de Navarre
Hommage à Joël Robuchon
qui vient de nous quitter
Et sa fameuse recette de la puréee de pommes de terre
Pour ne pas l'oublier... Tchao Joël
Lunch bowl, plein de bonnes choses pour bien démarrer l'année
180 g riz complet, (riche en potassium)
250 g de champignon de Paris
1 bulbe de fenouil
100 g carottes
2 gousses d'ail
100 g d'oignon
20 g de gingembre
1 c. à c. garam masala
2 c. à s. de huile d'olive
40 g de noix de cajou
1 demi-brocoli
1 quart de chou rouge
Faire chauffer lhuile dans une sauteuse, ajouter carottes, ail, oignon et gingembre émincés, et faire revenir 8 à 10 minutes. ajouter le garam masala en fin de cuisson, puis le riz cuit et les noix de cajou.
Saisir à la poêle les champignons émincés.
Blanchir les bouquets de brocoli.
Servir le riz chaud, accompagné des légumes cuits, du chou et du fenouil cru râpé.
Pour 4
200 g grand épeautre
500 g courgettes
2 c. à c. spiruline en poudre
2 échalotes
100 g de roquette
10 g de parmesan
10 cl de crème de soja
2 brins de menthe
Fleur de sel, Poivre du moulin
Trouvé sur Le figaro Madame
Brochettes de Magret de canard,
maïs, abricots et figues
de morceaux de canard, d'abricots, de maïs et de figues,
régaleront tous vos invités !
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