Ingrédients 300 g d’oignons rouges 4 radis 460g de Saint Jacques sans corail 4 cuillères à soupe de fromage Saint Morret 10g de beurre 1cuillère à soupe d’huile d’olive 4 tranches de pain de campagne Quelques brins de coriandre Curry en poudre Sel et poivre noir
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Emincer très finement les oignons, Gardez en 20 g. et faites fondre le reste à la poêle, avec du beurre, sur feu doux jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés (en couvrant et découvrant).
Lavez et taillés les radis en rondelles fines, mélangez les avec les 20 g. d’oignons cru et versez dans un bol d’eau glacée pendant 3 minutes.
Toastez les tranches de pain et tartinez-les de saint Morret, une bonne cuillère à soupe de fromage par tartine. Etaler la compote d’oignions sur les tartines.
Poêler les saint Jacques dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, à feu vif environ 2 minutes sur chaque face.
Disposer les Saint Jacques sur le lit d’oignon des tartines, rajoutez par-dessous les oignons crus et rondelles de radis égouttés et séchés et ajoutez quelques feuilles de coriandre.
Saupoudrez de curry, Saler et poivrer.
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