Bonjour. visiteurs jour : 104
Au président
Beauté santé
Infos loisirs
Ensemble
Jean
Informatique
Einstein
Santé corona
Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -
Préchauffez le four th. 7/210°.
Merci à Elle à table
Cuisiniers de France et de Navarre
Brocolis grillés à la pâte de sésame
Pour 4. Facile, bon marché. 2 gros brocolis, huile de sésame, 1 c. à soupe de purée de sésame non sucré, 2 c. à soupe de sauce soja 1 c. à café de miel, cacahuètes non salées, sel, poivre noir.
Lavez les brocolis et séparez-les en petits bouquets.
Etalez-les sur la plaque du four, parsemez de sel et arrosez d’un filet d’huile de sésame. Mettez au four 20 mn en les retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps, mélangez 1 c. à soupe de purée de sésame non sucré, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de miel et 2 c. à soupe d’huile de sésame. Salez et poivrez. Arrosez les brocolis avec cette sauce, parsemez de cacahuètes non salées et concassées.
Servez aussitôt avec une omelette d’herbes fraîches.