Bonjour. visiteurs jour : 105
Au président
Beauté santé
Infos loisirs
Ensemble
Jean
Informatique
Einstein
Santé corona
Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -
Eplucher l'oignon l'ail et la carotte, Emincer l'ail, couper la carotte en petits morceaux. Source Copains d'avant l'internaute
Cuisiniers de France et de Navarre
Bolognèse au tofu rosso
Ingrédients pour 4
200 g de tofu rosso
1 oignon,
1 ail
1 carotte
Herbes de provence
1 brique de purée de tomates
200 g Pâtes crues
2 cc d'huile d'oilve
Gruyère ou parmesan : 1 poignée
Dans une sauteuse ,faire revenir dans l'huile l'oignon , l'ail et la carotte
Ajouter ensuite le tofu rosso émiétté,laisser quelques minutes
Verser la purée de tomates,herbes de provence,bien mélanger,laisser mijoter 5 mnCuire les pâtes, les égoutées puis les incorporer à la sauce en touillant
Mettre un peu de gruyère ou parmesan, mélanger.
Quand le fromage est fondu, servir.