Bonjour. visiteurs jour : 105       Au président     Beauté santé     Infos loisirs     Ensemble      Jean      Informatique     Einstein     Santé corona



Cuisiniers de France et de Navarre


  Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes  - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -



   

    

Bolognèse au tofu rosso

Ingrédients pour 4

 

200 g de tofu rosso
1 oignon,
1 ail
1 carotte
Herbes de provence
1 brique de purée de tomates
200 g Pâtes crues
2 cc d'huile d'oilve
Gruyère ou parmesan : 1  poignée


 

Eplucher l'oignon l'ail et la carotte,

 

Emincer l'ail,

couper la carotte en petits morceaux.


 

Dans une sauteuse ,faire revenir dans l'huile l'oignon , l'ail et la carotte


Ajouter ensuite le tofu rosso émiétté,laisser quelques minutes


Verser la purée de tomates,herbes de provence,bien mélanger,laisser mijoter 5 mn

 

 

Cuire les pâtes, les égoutées puis les incorporer à la sauce en touillant


Mettre un peu de gruyère ou parmesan, mélanger.


Quand le fromage est fondu, servir.

 

Source Copains d'avant l'internaute

 

vues  850     En ligne actuellement :   1   Total des clics  471750