Excellent pour la santé, le soja est une source intéressante de protéines végétales. Ces protéines apportent de l'energie et du tonus tout en garantissant une faible teneur en calories (140 calories pour un steak de 100 g contre 250 calories pour un steak de boeuf). De plus, un steak de soja contient de nombreux acides aminés, essentiels au bon fonctionnement de notre organisme.
INGRÉDIENTS pour 4 :
200 g de Sojasun Cuisine
4 steaks de soja Sojasun nature
50 cl de vin blanc sec
2 brins de persil plat
50 cl d'eau froide
sel, poivre noir du moulin
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Poêlez les steaks 2 min de chaque côté. Déglacez la poêle avec Sojasun Cuisine mélangé à l’eau puis ajoutez le vin. Mélangez bien pour récupérer les sucs. Saupoudrez de persil. Remettez la poêle à feu doux et laissez frémir 1 min. Servez cette sauce avec le steak.
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