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Epluchez les pamplemousses à vif et séparez-en les quartiers que vous pelez. Enlevez la peau des kiwis, coupez-les en quatre puis en morceaux de 1 cm d’épaisseur. Détachez les graines de la grenade. Rincez le radis et coupez-le en tranches très fines. Pelez les échalotes et coupez-les en rondelles. Nappez la salade de sauce yaourt et parsemez de graines de grenade et d’échalote. Réalisation Elisabeth Scotto, Stylisme Sergio Da Silva, Photos Nathalie Carnet que nous remmercions ainsi que le magazine Elle
Source : Elle à table
Cuisiniers de France et de Navarre
Salade de pamplemousse au crabe
Nb de personnes : 6
INGRÉDIENTS
2 pamplemousses roses
500 g de chair de crabe cuite
3 kiwis
1/2 grenade
1 radis noir
3 échalotes fraîches
2 yaourts veloutés nature
2 cuil. Ã soupe de jus de citron
sel, poivre (noir)
Lissez les yaourts avec une petite spatule et ajoutez-y le jus de citron, sel et poivre.
Répartissez pamplemousse, kiwi et radis dans un grand saladier et ajoutez la chair de crabe en l’émiettant.
Servez aussitôt.