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Cuisiniers de France et de Navarre


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Salade de pamplemousse au crabe

Nb de personnes : 6
 
INGRÉDIENTS

 

2 pamplemousses roses
 
500 g de chair de crabe cuite
3 kiwis
1/2 grenade
1 radis noir
3 échalotes fraîches
2 yaourts veloutés nature
2 cuil. à soupe de jus de citron
 
sel, poivre (noir)

 

Epluchez les pamplemousses à vif et séparez-en les quartiers que vous pelez.

 

Enlevez la peau des kiwis, coupez-les en quatre puis en morceaux de 1 cm d’épaisseur.

 

Détachez les graines de la grenade. Rincez le radis et coupez-le en tranches très fines. Pelez les échalotes et coupez-les en rondelles.


Lissez les yaourts avec une petite spatule et ajoutez-y le jus de citron, sel et poivre.


Répartissez pamplemousse, kiwi et radis dans un grand saladier et ajoutez la chair de crabe en l’émiettant.

 

Nappez la salade de sauce yaourt et parsemez de graines de grenade et d’échalote.
Servez aussitôt.
            

Réalisation Elisabeth Scotto, Stylisme Sergio Da Silva, Photos Nathalie Carnet  que nous remmercions ainsi que le magazine Elle

 

Source : Elle à table

 

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