Bonjour. visiteurs jour : 34       Au président     Beauté santé     Infos loisirs     Ensemble      Jean      Informatique     Einstein     Santé corona



Cuisiniers de France et de Navarre


  Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes  - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -



   


 

Salade de pommes de terre aux herbes

INGRÉDIENTS pour 6 1 kg de petites pommes de terre nouvelles, 10 cl de vin blanc sec et fruité, 10 cl d’huile d’olive, 1 échalote, 10 brins de ciboulette, 4 branches d’estragon, 1 bouquet de cerfeuil, 1 fleur de sel,1 poivre noir du moulin

 

Brossez les pommes de terre avec une éponge grattante réservée aux légumes et faites-les cuire entières, de préférence à la vapeur pendant 15 mn.

Une fois cuites, coupez-les en 3 ou 4 et mettez-les dans un saladier.


Versez le vin blanc dessus et, dès qu’il est absorbé, assaisonnez avec l’huile d’olive.


Ajoutez l’échalote finement hachée et les herbes ciselées, salez, poivrez, puis remuez délicatement pour ne pas écraser les pommes de terre.

 

Vous pouvez rajouter une gousse d'ail très finement hachée si vous n'avez pas peur !

 

 

Servez tiède ou froid.

 

Source Elle à table

 

vues  858     En ligne actuellement :   2   Total des clics  464519