Bonjour. visiteurs jour : 34
Au président
Beauté santé
Infos loisirs
Ensemble
Jean
Informatique
Einstein
Santé corona
Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -
Brossez les pommes de terre avec une éponge grattante réservée aux légumes et faites-les cuire entières, de préférence à la vapeur pendant 15 mn. Une fois cuites, coupez-les en 3 ou 4 et mettez-les dans un saladier.
Servez tiède ou froid. Source Elle à table
Cuisiniers de France et de Navarre
Salade de pommes de terre aux herbes
INGRÉDIENTS pour 6 1 kg de petites pommes de terre nouvelles, 10 cl de vin blanc sec et fruité, 10 cl d’huile d’olive, 1 échalote, 10 brins de ciboulette, 4 branches d’estragon, 1 bouquet de cerfeuil, 1 fleur de sel,1 poivre noir du moulin
Versez le vin blanc dessus et, dès qu’il est absorbé, assaisonnez avec l’huile d’olive.
Ajoutez l’échalote finement hachée et les herbes ciselées, salez, poivrez, puis remuez délicatement pour ne pas écraser les pommes de terre. Vous pouvez rajouter une gousse d'ail très finement hachée si vous n'avez pas peur !