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INGREDIENTS (pour 4) : • 8 filets de limande • 2 citrons •un verre de vin blanc Mettre les jaunes et le jus de citron dans le blender, et mixer une première fois. Ajouter le beurre fondu petit à petit et mixer à nouveau. Ca se transforme en une sorte de sauce un peu mousseuse. Saler, poivrer et ajouter les herbes ciselées. Gouter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Déposer les poissons dans une petite casserole, avec un filet d'huile d'olive et une dose de vin blanc. Couvrir, et laisser le liquide bouillonner, puis réduire le feu et laisser mijoter 5/7 min. Déposer ensuite les filets dans un plat à gratin recouvrir de sauce, et faire gratiner 5/7 min sous le grill du four. NB : la sauce étant bien parfumée, un poisson surgelé tient toutes ses promesses. Source : Manou dans sa cuisine
Cuisiniers de France et de Navarre
FILETS DE LIMANDES A LA HOLLANDAISE
• 80 g de beurre fondu
• 4 jaunes d'oeuf
•sel, poivre, estragon, aneth
Rouler les filets de limande et les faire tenir grace à un petit cure-dent.