Bonjour. visiteurs jour : 119
Au président
Beauté santé
Infos loisirs
Ensemble
Jean
Informatique
Relativité
Relativity
Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -
Recette pour cuire 20 petits oignons "grelot" Placer 20 g de beurre avec 20 g de sucre semoule dans un caquelon, mettre à fondre, tourner à la cuillère de bois et y placer les 20 petits oignons sur feu doux.
Chef Simon nous apprend à éplucher les oignons grelot
Cuisiniers de France et de Navarre
Cuisson des petits oignons grelots
Saler et laisser glacer pendant 20 minutes.
Joëlle Robuchon : « C’est la meilleure façon de cuire les petits oignons, parce que quand on met de l’eau on a un espèce de jus et les oignons ne sont pas bons. La ils cuisent directement dans le beurre et le sucre ils se caramélisent et sont légèrement confits"