Bonjour. visiteurs jour : 20       Au président     Beauté santé     Infos loisirs     Ensemble      Jean      Informatique     Einstein     Santé corona



Cuisiniers de France et de Navarre


  Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes  - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -



   


Cuisson des petits oignons grelots

    

Recette pour cuire 20 petits oignons "grelot"

Placer 20 g de beurre avec 20 g de sucre semoule dans un caquelon, mettre à fondre, tourner à la cuillère de bois et y placer les  20 petits oignons sur feu doux.
Saler et laisser glacer pendant 20 minutes.


Joëlle Robuchon : « C’est la meilleure façon de cuire les petits oignons, parce que quand on met de l’eau on a un espèce de jus et les oignons ne sont pas bons.  La ils cuisent directement dans le beurre et le sucre ils se caramélisent et sont légèrement confits"

            

 

Chef Simon nous apprend à éplucher les oignons grelot

 


 

vues  876     En ligne actuellement :   1   Total des clics  429676