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Éplucher les carottes et les navets. (Les navets s'épluchent 2 fois car leur peau est épaisse) Avec unéconome, tailler chaque légume en fines et larges tranches afin d'obtenir un large ruban. Couper ensuite ces rubans en 2 dans le sens de la longueur pour obtenir la forme des tagliatelles. Éplucher le gingembre et le râper. Dans un wok chaud avec de l’huile d’olive, faire suer les tagliatelle de légumes avec une pincée de sel pendant 3 min à couvert. En fin de cuisson, ajouter le gingembre. Servir les tagliatelle dans des assiettes creuses.
Cuisiniers de France et de Navarre
Tagliatelle de légumes au gingembre frais
Les enfants n'aiment pas les légumes, essaillez les en forme de tagliatelle et mélangez les avec des pâtes, des tagiatelles évidement.
1 Navets long
2 Courgettes
3 Carottes
30 g de gingembre frais
3 centilitres dÂ’huile d'olive
Sel fin