Bonjour. visiteurs jour : 159       Au président     Beauté santé     Infos loisirs     Ensemble      Jean      Informatique     Einstein     Santé corona



Cuisiniers de France et de Navarre


  Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes  - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -



   


   

Tagliatelle de légumes au gingembre frais

Les enfants n'aiment pas les légumes, essaillez les en forme de tagliatelle et mélangez les avec des pâtes, des tagiatelles évidement.

 

1 Navets long
2 Courgettes
3 Carottes
30 g de gingembre frais
3 centilitres d’huile d'olive
Sel fin

Éplucher les carottes et les navets.

(Les navets s'épluchent 2 fois car leur peau est épaisse)

 

 Avec unéconome, tailler chaque légume en fines et larges tranches afin d'obtenir un large ruban.

 

Couper ensuite ces rubans en 2 dans le sens de la longueur pour obtenir la forme des  tagliatelles.

 

Éplucher le gingembre et le râper.

 

Dans un wok chaud avec de l’huile d’olive, faire suer les tagliatelle de légumes avec une pincée de sel pendant 3 min à couvert. En fin de cuisson, ajouter le gingembre.

 

Servir les tagliatelle dans des assiettes creuses.

 

vues  695     En ligne actuellement :   4   Total des clics  381444