Bonjour. visiteurs jour : 108       Au président     Beauté santé     Infos loisirs     Ensemble      Jean      Informatique     Einstein     Santé corona



Cuisiniers de France et de Navarre


  Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes  - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -



   


LENTILLES CARBONARA

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes catégorie : recette de légumes  minceur pour ne pas grossir et même maigrir en se régalant

Ingrédients pour 4

120g de lentilles

2 tranches de jambon blanc

2 à 3 c à soupe de crème fraîche épaisse

(crème à zéro % pour les menus minceur)

Parmesan (léger pour les menus minceur) 

(l'emmental ou le compté conviennent aussi)

Lentilles à la carbonara

 

 

Faire cuire les lentilles.

Tailler le jambon en fines lamelles


Dans une casserole, mettre la crème fraîche et ajouter les lentilles.

Faire chauffer tout doucement pour faire fondre la crème.


Ajouter le jambon et le parmesan.  (et ne venez pas dire que c'est difficile !)

 

source  750g fiche de cuisine : lentilles carbonara

 

vues  838     En ligne actuellement :   1   Total des clics  414160