Bonjour. visiteurs jour : 98       Au président     Beauté santé     Infos loisirs     Ensemble      Jean      Informatique     Einstein     Santé corona



Cuisiniers de France et de Navarre


  Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes  - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -



   


 


 

 

- Deux anguilles,

(votre poissonier peut la ou les découper).

- Bouteille de vin rouge tanique

- huile d'olive

- Un oignon émincé

- 6 gouses d'aïl émincées

- un bouquet garnit

- farine

- beurre

- sucre semoule

 

-20 Oignons grelots

- 200 g Champignons de Paris

- 4 tranches de pain baguette

- persil

 

 

sel, poivre (noir)

 

 

Matelote d'anguilles sur croûtons aillés

 

Bon Appétit Bien Sûr - Matelote d'anguilles sur croûtons aillès - Ma-Tvideo France3

Video de bonappetitbiensû les plus grandes recettes de Joël Robuchon 

 

 

vues  2644     En ligne actuellement :   1   Total des clics  414136