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Cuisiniers de France et de Navarre


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Carottes aux herbes

Facile et bon marché. Pour 4 : 6 carottes nouvelles, 1 échalote, 1 gousse dÂ’ail, 10 brins de cerfeuil, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 3 c. à soupe dÂ’huile de colza, poivre noir du moulin, curcuma, gingembre, citron vert.

 

Faites chauffer 1 litre et demi dÂ’eau dans une casserole.


Brossez bien les carottes sous l’eau froide, retirez les extrémités. Coupez les carottes en rondelles fines, mettez-les à cuire, couvrez. Durée 5 mn environ.


Pendant ce temps pelez l’échalote et l’ail, hachez-les avec le cerfeuil, mettez le tout dans un saladier avec le vinaigre, l’huile, du sel, du poivre.

 

Ajoutez  les carottes chaudes. Vous pouvez également ajouter 1 c. à café de de cuircuma et de gingembre et quelques gouttes de jus de citron.

 

Mélangez bien, couvrez d’un film et laissez refroidir.

 

Source Elle à table

 

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