Bonjour. visiteurs jour : 27
Au président
Beauté santé
Infos loisirs
Ensemble
Jean
Informatique
Einstein
Santé corona
Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -
Le débiter en escalopes (tiédir la lame du couteau en la passant à la flamme) Avec une échalote, deux gousses d'ail et quatre branches de persil Préparer un hachis d'échalotes d'ail et de persil Saler et poivrer les escalopes de Foie Gras, les poser dans la poêle très chaude sans graisse, retourner rapidement et faire rissoler à la poêle 2 à 3 mn selon l'épaisseur de l'escalope. Ajouter les échalotes, l'ail et le persil. On peut chauffer un peu de miel à faire caraméliser et qui servira de lit au foie gras Une tranche de pain d'épice au miel toastée avec une salade de chicorée est en générale très appréciée.
Source : Chef Simon escalopes de foie gras Site spécialisé en foie gras Des recettes de cuisines en vidéo sur la télé
Cuisiniers de France et de Navarre
Recette d'escalope de foie gras frais poêlée
Le foie gras poêlé est très simple.
Acheter un beau foie gras cru, bombé, luisant et ferme sans traces de fiel
(Pour une bonne cuisine, de bons produits)
Déglacer à l'huile d'olive et au vinaigre.Servir l'escalope de foie gras avec une salade et une tranche de pain grillé.
Un fruit : une figue fraîche ou un pruneau cuit complète agréablement le foie gras.