Bonjour     visiteurs jour : 23     Total clics   :   2557965


 

Cette page vous plait ?
Cliquez ici : Merci. Coucou et merci

  Coucou Merci

 







 
Clics 731

 

GATEAU DE FOIE A L'ANCIENNE

 

Le foie est excellent pour la santé et bourré de vitamines. Mais il est diversement apprécié. 

Le foie de volaille en gateau est un vrai délice. Profitons-en.

 

Préparation : 20 mn, Cuisson : 25 mn
 

Pour 6 personnes

 

- ail
- champignons
- tomates
- 15 gr d'oignons
- 1 cuillères à soupe de crème
- 15 gr d'échalote
- 170 gr de foie de volaille
- 2 œufs
- 0,5 l de lait
- 100 gr de mie de pain
- 1 cuillères à café de

- persil haché
- sel, poivre

 

 

 

Faire tremper la mie de pain dans du lait.


Hacher les foies de volaille.


 

Mélanger les foies hachés avec les oeufs, la crème, oignons hachés et persil. Assaisonner de sel et poivre.
Retirer la mie de pain du lait et égoutter. Mixer la mie de pain et le mélange des autres ingrédients. Incorporer le lait. Faire cuire 25 minutes au bain marie à 150°.

 

 

Coulis de tomates :

Mettre à cuire les tomates pelées avec les oignons ciselés et les aulx en chemise préalablement sautés à l'huile d'olive. Assaisonner et laisser cuire.


Passer au chinois après cuisson avant de servir avec le gâteau de foie de volaille.

 

Régalez-vous

 

 

Gâteau de Foie

Vos messages sont modérés.   Les visiteurs non inscrits ont leur pseudo préfixé par x_.   Merci de respecter la loi et les personnes.

Votre message -->

Classement
par date
croissante.
décroissante.
Pseudo     Le 23-1-2018.   Titre  


fanfangaby le 1-12-2006.



 

Total des visiteurs  :    554009   dont aujourd'hui :   23    En ligne actuellement :  1      Total des clics   2557965