Bonjour. visiteurs jour : 168       Au président     Beauté santé     Infos loisirs     Ensemble      Jean      Informatique     Einstein     Santé corona



Cuisiniers de France et de Navarre


  Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes  - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -



   

IMAM BAYILDI
Aubergine farcie aux oignons et tomates
 

L'IMAM ÉVANOUI est une Aubergine farcie, spécialité d'Albanie et d'Istanbul qui signifie : “Pâmoison de l'imam”.

 

 Selon la tradition l'imam qui aurait goûté ce plat pour la première fois se serait évanoui tant il est délicieux.

Des mauvaises langues disent que c'est en apprenant la quantité d'huile d'olive utilisée qu'il avait acheté très cher ou selon d'autre qui lui avait été données en dote !

 

 la recette se trouve maintenant avec les plats complets :
 
Aubergine farcie aux oignons et tomates : pour la recette cliquer ici
 
 
 
Régalez-vous sans vous pâmer...

 

 

vues  1093     En ligne actuellement :   3   Total des clics  464671