Bonjour. visiteurs jour : 168
Au président
Beauté santé
Infos loisirs
Ensemble
Jean
Informatique
Einstein
Santé corona
Accueil - Conseils - Métiers - Grands Chefs - Restaurants - Forum - Ensemble - Emploi - Menu du jour - Sociétés - Recettes - Recettes éco - Recettes écolos - Entrées - Légumes - Plats complets - Recettes Poisson - A l'ancienne - Tartines - Divers - Plan du site -
L'IMAM ÉVANOUI est une Aubergine farcie, spécialité d'Albanie et d'Istanbul qui signifie : “Pâmoison de l'imam”. Selon la tradition l'imam qui aurait goûté ce plat pour la première fois se serait évanoui tant il est délicieux. Des mauvaises langues disent que c'est en apprenant la quantité d'huile d'olive utilisée qu'il avait acheté très cher ou selon d'autre qui lui avait été données en dote !
Cuisiniers de France et de Navarre
IMAM BAYILDI
Aubergine farcie aux oignons et tomates