Bonjour     visiteurs jour : 17     Total clics   :   2628613


 

Cette page vous plait ?
Cliquez ici : Merci. Coucou et merci

  Coucou Merci

 







 
Clics 1038

 

Magret de canard aux échalotes confites

 

 

Pour 4 personnes

 

-  500 g. d'échalotes

- 2 magrets

- 4 oranges

- sel, poivre. 

 

-  Laver et sécher les oranges.

 

-  Prélever des zests en évitant de prendre la partie blanche, et détaillez les en petits batonnets.

 

-  Presser les oranges et récupérer le jus.

 

-  Pelez et coupez les échalotes en lamelles et faites les confire à feux doux avec le jus d'orange et les zestes.

 

-  Cuire les magrets dans une poêle à feux vif. (avec la peau dessous)

 

    Lorsqu'ils sont dorés, cuisez coté chair environ 3 minutes.

 

-  Tranchez les magrets, des tranches inclinées dans le sens de la largeur.

 

-  Pour finir disposez les magrets sur un plat et entourez les avec les échalotes confites.

 

 

Accompagnez ce plat avec du riz ou de la purée de pommes de terre ou de légumes.

 

 

 

Merci à Paul Neyrat pour cette recette de diététique gastronomique

 

 

Régalez-vous.

 

Magret de canard aux échalottes

Vos messages sont modérés.   Les visiteurs non inscrits ont leur pseudo préfixé par x_.   Merci de respecter la loi et les personnes.

Votre message -->

Classement
par date
croissante.
décroissante.
Vous
inaugurez
ce forum,
félicitations.
Pseudo     Le 12-12-2018.   Titre  

 

Total des visiteurs  :    582933   dont aujourd'hui :   17    En ligne actuellement :  1      Total des clics   2628613